Unter Einhaltung der geltenden Bestimmungen zum Schutz vor der Corona-Pandemie können einige Veranstaltungen wieder stattfinden!

Bitte dazu auch die Tagespresse beachten!

3. Oktober 2020, 14:00 – 17:00 Uhr, Babywiese
Kräuter- und Staudenbörse

Gartenliebhaber sind am Tag der Deutschen Einheit herzlich zur Kräuter- und Staudenbörse auf die Babywiese des Heimatvereins Erle (Schermbecker Straße, hinter der Mühle) eingeladen, dort übrige Stauden, Kräuter oder selbst gezogene KräutersaGartenliebhaber sind unter Einhaltung der allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln am Tag der Deutschen Einheit herzlich zur Kräuter- und Staudenbörse auf die Babywiese des Heimatvereins Erle (Schermbecker Straße, hinter der Mühle) eingeladen, dort übrige Stauden, Kräuter oder selbst gezogene Kräutersamen zu tauschen oder gegen eine kleine Spende zu erwerben.men zu tauschen oder gegen eine kleine Spende zu erwerben.

Kräuter und Stauden können am 3. Oktober ab 13:30 Uhr zur Babywiese gebracht werden und sollten idealerweise mit Bezeichnung auf einem Kärtchen versehen sein.

• 15. November 2020

Jüdisches Museum Westfalen, Dorsten
Eine Führung mit bis zu 15 Personen ist derzeit unter Einhaltung der geltenden Abstands- und Hygieneregeln möglich. Bei größerer Nachfrage ist eventuell eine Aufteilung möglich. Anmeldungen bitte bis Ende Oktober bei Norbert Sabellek (02865/6646).
Besuch der Ausstellung. Anreise in Fahrgemeinschaften –  13:30 Uhr Treffpunkt: Heimathaus

Bitte auch Tagespresse beachten!

• 24. Januar 2021 – unter Vorbehalt!

Plattdeutscher Nachmittag
Plattdeutsche Geschichten und Lieder mit den Breijpottspüllers – 15:30 Uhr, Gasthof Brömmel-Wilms